|
Таверна
|
|
| Shur | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
 Красавчик
Статус: Offline
| 13/1 Сытно позавтракав, Нориз вышел во двор. Стоял прекрастны летний день, совершенно спокойно зеленел лес, радостное щебетание птиц дополняло картину. Идилия, подумал Нориз. Где то тут должен быть город. Нужно купить новый доспех. Он несколько раз вдохнул чистый воздух, и вернулся в таверну. -Трактирщик! Где здесь по близости город?? И кто может продать хороший доспех? -Семь километров к северо западу, там нельзя купить хорошее вооружение, зато можно купить много свежего мяса и хорошего вина - ответил трактирщик -Меня это не интересует. Мою комнату никому не отдавай, я вернусь ближе к вечеру. Нориз поднялся в комнату. Осмотрелся. Комната как комната, немного пыльньная. Удивительно, в углу висит зеркало, настоящее. Небывалая роскошь для такой таверны. Нориз подошел к зеркалу, похож на человека, высокие скулы, припущенные брови, небольшой шрам идущий по правой щеке, светлые волосы, но янтарно зеленые глаза, и острые уши, как у эльфа. Такую внешность сложно не запомнить, однако многие с кем был знаком Нориз не могут вспомнить его лицо... Точнее могут вспомнить зеленые глаза, высокие скулы... но в одну картину это не собирается. Кто то даже говорил ему об этом. Нориз лишь улыбался. Рывком взяв посох, Нориз вышел из комнаты, спустился в низ и вышел из таверны. Человека который за ним следил он заметил сразу. "Ну чтож" подумал нориз и пошел в сторону города.
"на самом деле всё не так как кажется"
Сообщение отредактировал Shur - Пятница, 07.11.2008, 17:36 |
| |
|
|
| Lafer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:19 | Сообщение # 17 |
 Общительный
| 14/1 Граф возвращался, почувствовав что то впереди граф ушел с дороги за мгновение и увидел Нориза и орка идущего в кустах примерно в сотне метрах за ним, орк был довольно высокого роста по меркам своей расы, но двигался изящно, износившаяся броня и него при себе был длинный кривой клинок и щит, наверное еще кинжал за голенью сапога. Поняв что Нориз давно заметил орка и ведет его в лес где у Нориз большое преимущество перед орком, граф отправился в таверну преодолев еще пятьсот метров граф пошел обычным шагом. Дойдя до таверны граф посмотрел к горизонту приблизительно было около полудня, зайдя в таверну он поздоровался с трактирщиком и взял себе комнату, ему досталась комната на против комнат Рафаэля и Нориз как он узнал в дальнейшем. Зайдя в комнату он установил несколько хитроумных, смертоносных магических ловушек на все входы и вокруг кровати, он лег спать.
Сдается место под рекламу.
Сообщение отредактировал Lafer - Суббота, 08.11.2008, 15:22 |
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:11 | Сообщение # 18 |
 Правление ИМиКН Style
| 15/1 Это утро не было столько красочным для Рафаэля...После вчерашних посиделок у него подсел голос, ему хотелось сильно пить...Взяв бутылку воды "Гордость Королевства", он жадно начал поглощать ее содержимое, залпом выпив её. Отбросив пустую тару в сторону, он раздумывал, что же ему делать дальше...Он не знал, где искать Лику, знал лишь что в этих краях. У него опускались руки, и он решил, что сегодня он будет восстанавливать форму, а завтра уже начнёт поиски с новой силой. Комната, которую снимал Рафаэль, была лучшей комнатой в таверне, её убранство оставило бы завидовать даже самого зажиточного гнома. Рафаэль поднялся и подошел к шкафу...С мыслями, "Что бы выбрать", он потянул за дверцу. Перед его глазами предстала коллекция его оружия, которое ему подобрали лучшие специалисты-оружейники его княжества, специально для столь тяжелого пути... Оно блестело, ослепляя Рафаэля, и выглядело как драгоценности. Померяя разные наборы, он остановился на большом и тяжелом мече "Антихриста", а так же приготовил для дальшейшего пушествия щит "Благого света", и, смахнув пыль с лат, вышел из комнаты... Спустившись по лестнице, он подошел к гному трактирщику, и заказал шикарный обед и лучший столик... Гном знал о его благосостоянии и со скоростью Эльфийской лучницы выполнял все его просьбы, особенно учитывая то, что на деньги, который Рафаэль отдал за времяпребывание в этом трактире, можно было бы просто взять и построить новый. Рафаэль принялся за обед...

|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:13 | Сообщение # 19 |
 Правление ИМиКН Style
| ОФФ-ТОП - предлагаю 1ая цифра - хз зачем е писать, а вот 2ой писать номер локации....ЧТобы можно было отличать где происходят действия, желательно описывать рядом что за локация... Пример: 16/1 (Окрестности Таверны)

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:41 | Сообщение # 20 |
 Красавчик
| 16\3 (Дорога к городу) Привычным бодрым шагом Нориз направлялся к городу, с зади послышался шум ломаеющегося куста. Сделав вид что этого не заметил Нориз шел дальше. Чья то тень появилась слева на земле. "как можно быть таким не внимательным" подумал Нориз, уже приготовился блокировать удар орка и быстро лишить его жизни... Но в место этого послышался женский мелодичный голос. -За тобой шел орк, теперь его нет, я спасла тебе жизнь. - пропел голос. Резко обернувшись, он увидел красивую девушку, с небольшим поясным мечом, луком в руке, и стрелами за спиной. Одета она была в обычную охотничью кожанную броню. Черты лица скрывала простая маска. Единственное что было удивительно это волосы... Они выглядели белыми, но тускло светились и переливались всеми цветами радуги. Нориз упал на колени: -Спасибо вам госпожа! Вы спасли мне жизнь. Но позвольте от куда я знаю что он действительно шел? -Тело его лежи... Да как ты смеешь сомневаться в моих словах?! Сейчас отправлю тебя в след за ним. - Женщина резким движением выхватила мечь. -Простите... - смеренно произнес Нориз. -Ну чтож... Тогда у меня для тебя есть задание - произнесла женщина и спрятала меч в ножны.
Сообщение отредактировал Shur - Суббота, 08.11.2008, 10:07 |
| |
|
|
| Lafer | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:57 | Сообщение # 21 |
 Общительный
| 17/1 (Окрестности Таверны) Холодный взгляд глаз и слова - "Ты один из нас ничего более. Почему ты это не признаешь, ты смешал с нами кровь! Ты обречен на долгую жизнь почему ты думаешь о них? Мы забрали их, ты так думаешь? Нужно было лучше думать головой, принимая от нас этот дар, теперь ты король неба." "Нет все не так, я буду жить своей жизнь. Да я принял от вас силу, да раньше я был человеком, но сколько времени прошло? Сколько? Да времени прошла уйма, но я могу вернутся в свой мир и не жить с вами я выберу свой путь, а не тот который скажете вы!" Обычная комната, вокруг магические ловушки. Так я в таверне все в порядке, это был всего лишь сон. С этими мыслями граф снял ловушки и магическую завесу тишины. Был почти вечер. Он спустился к трактирщику и заказал поесть да посытнее. Рассчитавшись с трактирщиком, граф поел в тишине и почти без мыслей. "Надо отдохнуть, пойду найду себе развлечение" - сказал себе граф и попрощавшись с трактирщиком, сказал что вернется, но не знает когда. Пора заявить что я тут есть магам, открыв портал граф оказался перед входом в город.
Сообщение отредактировал Lafer - Понедельник, 10.11.2008, 15:34 |
| |
|
|
| Shur | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:21 | Сообщение # 22 |
 Красавчик
| 17\3 (Дорога к городу) Ха, как то странно. Наверное она догадывается кто я. Не будет же она просить первого встречного убить некроманта убившего ее друга... Ну-ну, друга. Тогда бы сама убила. А вдруг это мой некромант? Интересно... Нориз шел по дороге не оборачиваясь. В дали показался город. 18\4 (Город) Заплатив стражникам несколько монет, чтоб не задавали лишних вопросов Нориз отправился в кузницу. Кузница представляла из себя убогое зрелище, проваливающаяся крыша, дверь весит на одной петле... Вот и кузнец показался. -Привет тебе, может ли твоя кузница ковать что нибудь еще кроме подков? Мне нужен доспех, и какой нибудь меч. - спросил Нориз. -Нет, у нас мирный город, оружие кует кузнец при дворце, у меня нет лицензии и... -Стой, неужели ты сам никогда не пыдался сковать доспехи или оружие? -У меня есть один доспех... МОгу продать, только не говори ни кому. Это хороший доспех, коженный, с железными вставками, от точного удара не спасет, но от царапин защитит. -Это как раз то что мне нужно...
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:26 | Сообщение # 23 |
 Правление ИМиКН Style
| 18/1 (Таверна) В это время Рафаэль, сытно подкрепившись, одел на себя латы, взял меч, за спину повесил щит, и пошел в город, дабы попытаться разузнать у его владельца Князя Елифея о девушке своей мечты...О Лике. 19/4 (Город) Дорога в город встретила Рафаэля без сюрпризов, и без малого за пару-тройку часов Рафаэль стоял у вывески с названием города. "Феелистр", гласила она. Рафаэль долго пытался осмыслить, что означает это слово, о его происхождении...Но так ничего и не придумав толкового, решил об этом также узнать у Князя Елифея. Город оказался довольно большим, довольно добротного качества застройки. Основными его жителями являлись эльфы, остальные расы здесь можно было встретить довольно редко. Правда, людей, по пути к замку князя, Рафаэлю встретить так и не удалось - их попросту нету в этих краях, единицы... "Кому надоб-но так далеко забираться?!" - отчаянно думал Рафаэль. Примечательная особенность Феелистра состояла в том, что с любой точки города был видел Дворец Князя. Это был огромный роскошный Дворец, с белыми стенами, с обильным золотым покрытием. "Живут же люди", подумал далеко не бедный Рафаэль, и, тяжко вздохнув, пошел дальше к замку. Через 40 минут, человек уже стоял перед воротами и стражей...

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:22 | Сообщение # 24 |
 Красавчик
| 20/4 (Город) Солнце было уже в зените когда Нориз вернулся в город. Эльфы, эльфы, эльфы... Опять эльфы! Да сколько можно! За спиной Нориза красовался меч сделаный из мефрила. На эфесе была изображена волчья голова, которая идельно баланчировала меч. Сам меч был простой, прямой меч, коим очень удобно делать коварныые уколы. Нориз немного не долюбливал такое элегантное оружие. Его серце было отдано палке, копью во всех их проявлениях. Тем не менее мечем он владел ничуть не хуже. "удивительно, кого то отправили за некромантом раньше меня, хотя врядли это мог бы быть человеко подобное существо, да и меч человек бы забрал" - думал Нориз вспоминая страшные раны, на том что осталось от некроманта. Гордо подняв взгляд, он шагал по направлению дворца, собираясь потребовать от князя выкуп за убиство опаснейшего во всем мире некромансера.
|
| |
|
|
| Lafer | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:13 | Сообщение # 25 |
 Общительный
| 21/4 (Город) Портал возник из ниоткуда перед охранниками города, из него вышел толи человек, толи тень. - Где здесь можно найти лавку мага или магическую академию. - произнес человек. - Господин в городе нет лавки мага и магия запрещена, только при дворце можно пользоваться магией. - ответил заикаясь охранник. - Ясно, спасибо. - с этими словами граф двинулся к дворцу, размышляя о том насколько сильные маги могут быть в городе и в этом мире.
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
 Красавчик
| 22/4 (город) Подойдя к воротам, Нориз увидел как стражники впускают Рафаэля. "Сейчас здесь мне делать нечего" подумал нориз, и отправился в таверну. 22/3 (дорога к городу) Опять, пешком... И даже природа не вдохнавляет... Одно и то же... Лес деревья, женщина под деревом, облака, солнце... Стоп... Что то не вписывалось в общуу картину... Немного подумав Нориз понял что женщины тут быть не должно... Сознание было как в тумане. Нориз сделал глубокий вдох, и выдох. В голове прояснилось, кто то раскидывается заклинаниями, не хорошо. Женщина была уже знакомой. Это была та, которая убила орка. -Ну здравствуй дорогой. - Произнес голос. -Я убил некроманта, где деньги? -Деньги? Ха! Я сама бы легко его убила, это был небольшой тест. Ты можешь присоеденится к нам. - В голосе женщины прозвучали торжественно угрожаущие нотки... -К кому к нам? Ты даже представить себе не можеш кто я. При первом же удобном случае узнай как был убит некромант. - Спокойно произнес Нориз, лихорадочно вспоминая что за банды здесь водятся и любые тайные общества. - А заплатить ты мне все равно должна, мы договорились. -Хахаха. -Засмеялась женщина.- Во первых не строй из себя бога, я знаю кто ты, как вы себя правильно называете? Воины познавшие смерть? А наградой за убийство будет этот меч, принадлещавший моему брату, который у тебя за плечами. - Хорошо. Пошли поговорим. Женщина поднялась. -Кстати, меня зовут Аидой. - произнесла женщина, повернулась спиной, сняла маску. -Я Нориз. -Произнес Нориз. -Что??? - закричала Аида резко развернулась и выхватила меч.
Сообщение отредактировал Shur - Четверг, 27.11.2008, 11:40 |
| |
|
|
| Lafer | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:57 | Сообщение # 27 |
 Общительный
| 23/4 (Город) Дойдя до дворца князя, граф усмехнулся да обставлено дорого, но никакой почти нету защиты в случае нападения. Эх зря нельзя так опрометчиво себя вести. Подойдя ближе граф остановился, "заклинание осмотра" значит как только я его пройду о бо мне многое будет извесно, что же. Усилив магическую ауру из непреметного мага на уровень магистра граф сделал шаг. Подойдя к дворцу его встретила стража двадцать эльфов, все с двумя мечами. - Чего хочет господин маг? - спросили они. - Задать пару вопросов князю, по поводу магии. - ответил граф. - Прошу за нами. - произнес начальник гарнизона. Пройдя дорого украшенные залы граф предстал в зале князя. Просторный белоснежный зал в основном светлые тона, на утварь граф не обратил никакого внимания. В конце зала трон на котором сидел князь. - Здравствуй государь. - произнес граф. - Чего желает маг в моем городе? - раздраженно произнес князь. - Я ничего, мне нужна информация где в этом мире есть гильдии магов которые дают задания и если есть в мире то и арена. - произнес граф. Лицо князя выразила крайнее изумление, он окинул взглядом странника и произнес: - Кто ты что бы спрашивать у меня про гильдию и арену? - У меня много имен и много стилей ведения боя как и всех абсолютов, но самые мои знаменитые стили на все миры, это "Огонь Дракона" и "Преобразование тени" никто кроме меня не может их применять. - произнес граф. - Все думают что ты исчез. - Удивление выражение на лице князя читалось и в глазах стражи которая стояла вокруг своего правителя. - Пускай думают, у меня были дела вот и не появлялся в свет. - Не появлялся в свет да ты просто испарился не с того не с сего, а ведь ты один из лучших наемников, ты можешь выполнить любое задание. - И что с того, но с чего мы начали. Мне нужно знать где здесь гильдия и арена. - Уверено ответил граф. - В нашем мире только одна гильдия она не очень далеко отсюда на севере в тридцати километрах, там же есть и арена. Город очень большой в котором они находятся, там нужны услуги хорошего мага, имя города Ордос. И скажи мне еще как мы могли тебя не заметить с твоей силой? - спросил князь. - Когда я хочу я могу исчезать, но я сказал тебе кто я потому что хочу что бы в городе об этом узнали до моего прихода. - С этими словами граф развернулся и ушел. "Да он должен быть трупом, а не так ходить! Хорошо хоть я не сказал о том что в мире известна правда о тебе. Но как он мог пережить мир в который он пошел, мир демонов? Да и где его команда с которой он отправился туда? Вестник он получил это прозвище за то что он мог спокойно пройти и убить кого угодно и сколько угодно. Вестник храма да вестник так как его имя уже стерлось из истории и из памяти народов, нужно уведомить совет Ордоса о том что он вернулся." - подумал князь. Уходя граф думал только об одном "Завтра появлюсь в Ордосе, а то денег осталось мало. А сейчас отдых в каком нибудь заведении города."
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
 Красавчик
| 24/3 (дорога к городу) Аида сделала выпад, целясь в шею Норизу. Нориз лиш улыбнулся отойдя на пол шага назад. - Ждала кого то другого? - спросил он. Аида еще несколько раз попыталась уколоть его в шею. Лицо Аиды вырожало ярость. Кстати, лицо было прекрасным, легкие черты лица, как у эльфийки. в конце концов она допустила ошибку. Нориз вместо того чобы отступить, убрал от удара правое плечо и сделал шаг в перед, так же легко, он взял руку державшую меч, и, через пол секунды, меч лежал в траве в двух метрах от замершей в ужасе женщины. - Я думаю вы действительно меня с кем то путаете. - заметил Нориз. Он отошел, сел на траву, достал кусок мяса и начал есть. - Знаю ты не будеш, а я и не предлагаю. - Кто вы? - спросила женщина. - Путник, зовут меня Нориз. Я вроде бы представился? Не смею вас больше задерживать... - Стойте!!! Как вы это сделали? - закричала Аида. - давайте с вами на ты. Подними меч. Покажу еще раз. - В это время Нориз ни о чем не думал, его сознание находилось гдето за гранью...
Сообщение отредактировал Shur - Суббота, 06.12.2008, 00:18 |
| |
|
|
| Lafer | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:50 | Сообщение # 29 |
 Общительный
| 25/4 (Город) Приятный запах духов, мягкая постель, красивая эльфийка под боком, уютная комната. Так сегодняшнее утро встретил граф, проснувшись в единственном борделе города "Одинокая кошка". Выйдя из борделя граф спросил на выходе который час, услышав в ответ 12-30 он улыбнулся и пошел к выходу из города. Выйдя из города на шагов 100, граф создал заклинание разведки и начал прощупывать местность в области севера. Закончив осмотр и поняв где точно находится город, граф создал портал и оказался перед входом в огромный город. Тут чувствовалось большое количество магической энергии витавшей в городе, граф улыбнулся почувствовав это. Ведь если есть энергия есть и маги, а если есть маги то есть и проблемы и следовательно задания за которые будут платить подабающи магу, да еще и арена на которой маги бьются на смерть и где победитель получает огромнейшие деньги, гильдия наемников так насчет гильдии надо узнать в какой таверне этого мира она дает самые оплачиваемые задания. С этими мыслями граф зашагал к городу и снял полностью магический барьер скрывавший его от глаз слабых магов, тут нужно было показать силу, а силой он не уступал почти никому из смертных.
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:18 | Сообщение # 30 |
 Красавчик
| 26/2 (Лес близ таверны) Проснувшись рано утром, Нориз оделся, накинул одеяло на спящую Аиду. Ее одежда лежала у корней огромного дререва, коих вокруг было безчисленное множество. Утро, хоть и раннее выдалось теплым. Солнце еще не появилось над горизонтом но уже светлело. Нориз соорудил костер, на котором начал жарить заранее пойманого зайца. Сьев пару кусков заичьего мяса, Нориз закинул меч за спину, взял посох и пошел в сторону таверны. 27/1 (Таверна) Спустя пол часа Нориз подошел к таверне...
|
| |
|
|