|
Анекдоты
|
|
| Shur | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:08 | Сообщение # 31 |
 Красавчик
Статус: Offline
| Про студентов =) Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет!!! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси!!! Девушка удивлённо: - Прям здесь??? **** Заходит студент в аудиторию: -Професор, можно сейчас вам будет здавать экзамен чуть-чуть не трезвый студент? -Ну давайте. -Пацаны занасите его, професор не против!!! ***** Преподаватель говорит студентке: - У вас девственно чистая зачетка - Так будьте же мужчиной!
"на самом деле всё не так как кажется"
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:00 | Сообщение # 32 |
 Красавчик
| Старый профессор: - Недавно мне приснилось: читаю я лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно читаю лекию!
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:00 | Сообщение # 33 |
 Красавчик
| -Встану рано утром, Выпью чашку ртути, И пойду скончаюсь В этом институте... -Друг, не надо ртути, Лучше выпей чаю - Все равно все сдохнем, Сессию встречая... *** Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и заявив: "Отсюда с очевидностью следует..." выписывает еще более громоздкую формулу. Вдруг, на минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет: "Да, это действительно очевидно" и продолжает лекцию.
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:42 | Сообщение # 34 |
 Красавчик
| Учительница биологии: - Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:36 | Сообщение # 35 |
 Правление ИМиКН Style
| Последний трэш

|
| |
|