|
LineAge II
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Правление ИМиКН Style
Статус: Offline
| Кто что скажет)

|
| |
|
|
| Lafer | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Общительный
| Меня только притащили но кажется мне нужен человек который меня утащит обратно, так как затягивает игра ... как сказали на баше: 1) - Линейка зло. 2) - что взял померил и растроился? так вот тут только 1 дествительно ... и мериется она вашим временем!!!
Сдается место под рекламу.
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Lafer) так вот тут только 1 дествительно ... и мериется она вашим временем!!! А я думал они немного о другом говорили...

|
| |
|
|
| Lafer | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Общительный
| Quote (Sheva_De“Love) А я думал они немного о другом говорили... они и говорили о другом, я просто интерпритировал в том смысле в котором было нужно мне, ведь это так легко.
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Lafer) они и говорили о другом, я просто интерпритировал в том смысле в котором было нужно мне, ведь это так легко. С чувством юмора тут напряженка...с намёками тоже...

|
| |
|
|
| Inaho | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| линейка зло, но очень приятное зло))
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Красавчик
| КАКОЕ НАХ ПРИЯТНОЕ?!?!?!?! Я ЧУТЬ ЛОКТИ НЕ КУСАЮ!!!!!!!! ЛИНЕЙКА НАРКОТИК! КТО ГАМАЕТ НАРКОМАНЫ!!!!! АААА!!!!!!!!!!!! О себе: Завязал в марте. Бросали линейку с 50% бывшего класса... По моим данным, не играю из них только я. Да не заманит меня Камээль своими новыми локацияими. Да не используют наш мозг разработчики интернет наркотиков. Да развергнуться небеса над головой грешников. Да по обрывает винд свирл коннект хиллеров пати на рб, Да пусть ломаются ы шные кольца на +5, а все остальное на +4!!!!!!!!!! Да будет дроп = 0!!! Да пусть после смерти пк-шника в ы шном с каркой под ккккккккккк Будет 2-х дневный откат!!!!! Да пусть будет он после выбивания полезного рецепта! Да пусть у всех пк-тхшников вылетают леталы! (при условии что вы заних не играете и они во вражеском клане!) Да пусть хиллеры случайно лечат пк-шников! Да пусть баферы бафают их! ну.. а стоп!!! Пусть у 100% рецептов будет 99%!!! И этот 1% будет равняться 99%!!!!! А у остальных рецептов вообще не будет шансов!!! Да пусть когда у рб останеться 5% хп будет рестарт! Да пусть ваш пасс будет qwerty и логин qwerty! И вы будете 80-лвлом в переточеном ы шмоте. =) все....
"на самом деле всё не так как кажется"
|
| |
|
|
| Lafer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Общительный
| Shur, тебе Грацию может принести, а то сидишь скучаешь. Будешь с нами бегать =)
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Красавчик
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в сапера играю!!!!!! И В Шахматы!!!!! =))
|
| |
|
|
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Shur) КАКОЕ НАХ ПРИЯТНОЕ?!?!?!?! Я ЧУТЬ ЛОКТИ НЕ КУСАЮ!!!!!!!! ЛИНЕЙКА НАРКОТИК! КТО ГАМАЕТ НАРКОМАНЫ!!!!! АААА!!!!!!!!!!!! О себе: Завязал в марте. Бросали линейку с 50% бывшего класса... По моим данным, не играю из них только я. Да не заманит меня Камээль своими новыми локацияими. Да не используют наш мозг разработчики интернет наркотиков. Да развергнуться небеса над головой грешников. Да по обрывает винд свирл коннект хиллеров пати на рб, Да пусть ломаются ы шные кольца на +5, а все остальное на +4!!!!!!!!!! Да будет дроп = 0!!! Да пусть после смерти пк-шника в ы шном с каркой под ккккккккккк Будет 2-х дневный откат!!!!! Да пусть будет он после выбивания полезного рецепта! Да пусть у всех пк-тхшников вылетают леталы! (при условии что вы заних не играете и они во вражеском клане!) Да пусть хиллеры случайно лечат пк-шников! Да пусть баферы бафают их! ну.. а стоп!!! Пусть у 100% рецептов будет 99%!!! И этот 1% будет равняться 99%!!!!! А у остальных рецептов вообще не будет шансов!!! Да пусть когда у рб останеться 5% хп будет рестарт! Да пусть ваш пасс будет qwerty и логин qwerty! И вы будете 80-лвлом в переточеном ы шмоте. =) все.... Шур...не сбылась твоя заповедь 

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Красавчик
| гыг...
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Правление ИМиКН Style
| И ты не рад ?))

|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
 Правление ИМиКН Style
| Дропа где-то по колено: Гном убил себя О стену. Нам не страшен ....ПАЛАДИН ....нас 15 ....он один Творчество с серва l2name.ru )

|
| |
|
|
| Inaho | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:16 | Сообщение # 15 |
 Любопытный
| Креативно))
|
| |
|
|