|
Rock
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Правление ИМиКН Style
Статус: Offline
| Обсуждаем направление Rock

|
| |
|
|
| Lafer | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Общительный
| Недавно послушал группу Rage, понравилось рекомендую ... если интересно залью дайте только знать и флешку =)
Сдается место под рекламу.
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Lafer) Недавно послушал группу Rage, понравилось рекомендую ... если интересно залью дайте только знать и флешку =) Не, не очень...

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Красавчик
| Могу залить на флэху всю арию, 90% кипелова, +несколько клипов, если постораться смогу залить КиШ, Нирвану, Скорпионс, Раинбоу, Дипепл, Битлз, Квинов, Блэк Саббот, Ози Озборна, ... , n-1, n=n!*n(1\2).
"на самом деле всё не так как кажется"
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Красавчик
| Давайте пообсуждаем "Династию Появященных" Я считаю единственной нормальной песней там была "Некто" - дуэт Кипелова и Беркута... Они могли юы конечно и лучше спеть... Но чтож... Кто вообще слышал о существовании этого альбома? Династия Посвящённых — альбом проекта Margenta поэтессы Маргариты Пушкиной. Альбом представляет собой музыку, написанную клавишником Сергеем Скрипниковым на уже готовые стихи Пушкиной. В записи альбома приняли участие Валерий Кипелов, Артур Беркут, Сергей Терентьев, Анатолий Алешин и другие известные рок-музыканты России. Это третий альбом проекта Margenta, предыдущий был записан с группой «Мастер» и назывался По ту сторону сна. Стиль альбома своеобразен, представляя собой смесь традиционного хард-н-хэви с элементами готик-метала. еще я смутно слышал про "Династию Посвященных 2"...
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Правление ИМиКН Style
| А давайте группу Lumen!) Тру.

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Красавчик
| Lúmen — российская рок-группа, комбинирующая панк-рок с гранжем. Основана в 1998 году в городе Уфа. Днём рождения группы считается 12 февраля 1998 года: в этот день группа впервые выступила под брендом Lumen. В состав группы входят вокалист Рустем «Тэм» Булатов, гитарист Игорь «Гарик» Мамаев, барабанщик Денис «Дэн» Шаханов и басист Евгений «Шмель» Тришин. До марта 2007 года на месте басиста выступал Евгений «Джон» Огнев, однако он покинул группу
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Правление ИМиКН Style
| Уху...точняк. Кто слухал ваще? Кому какие композиции нравятся?)

|
| |
|
|
| Inaho | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Любопытный
| Sid & Nancy, на этом список хорошего заканчивается и начинается список неизвестного
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Красавчик
| У меня он увы даже не начинается Зато у меня есть видюха с концерта из Rainbow вот там чуваки отжигают =)))
|
| |
|
|
|
|