|
Акорды, табы, Gtp
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Красавчик
Статус: Offline
| КИНО - Перемен! Em Вместо тепла - зелень стекла, G Вместо огня - дым, D Em Из сетки календаря выхвачен день. Em Красное солнце сгорает дотла, G День догорает с ним, D На пылающий город падает тень. Am C D Em Перемен! - требуют наши сердца. Am C D Em Перемен! - требуют наши глаза. Am C В нашем смехе и в наших слезах, D Em И в пульсации вен: Am "Перемен! D Em Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"
"на самом деле всё не так как кажется"
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Красавчик
| КИНО - Мама Анархия (Пародия на группу "Sex Pistols") C Солдат шел по улице домой F G C И увидел этих ребят. C "Кто ваша мама, ребята?" - F G C Спросил у ребят солдат. Am Em Мама - Анархия, F G Папа - стакан портвейна. Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста, Хотел солдат пройти мимо, Но это было непросто. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна.
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Красавчик
| КИНО - Легенда e|---0-2--5-2-------0-------0-2----5-2--2-2-----2-3-3------3---| b|233-3-3----3---2--2---2-333-3-3-2-3-2-2----2-3---3---3--2-2-0 | g|-----2-2----2-4-2---2-------2--2------2---2-2---4----4-4---2-| d|-----------------2-----2----------------4----4-----5-----5---| a|--- --------------------------------------4----------5--------| e|-----------------------------------------2----------3--------| Hm В сети связок Fm# В горле комом теснится крик, Hm Но настала пора, A И тут уж кричи, не кричи. D Лишь потом A Кто-то долго не сможет забыть, Hm Как, шатаясь, бойцы Fm# Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Красавчик
| 5'nizza - Стрела Riff1 (r1) E|-------1---------------| B|-----3-------3---------| G|---2-------2---2-------| D|-0---------------------| A|---------3-------3-3 -3-| E|-----------------------| Riff2 (r2) E|-------1---------------| B|-----3---3-------------| G|---0-------0-----------| D|-----------------------| A|-2-----------1-1-1-0 ---| E|-----------------------| R1 R2 Моя стрела опоздала, подарил тебе дождь, прости... R1 Мне бы подрасти боюсь сойти на ум, Да я снова на краю время отдаЮ R2 Ю не хватает пустотЫ ты. R1 Все что исчезло вдруг вокруг R2 Только звук упавших век, дверь и стук, Снег, разбе-ег. R1 R2 Лед уйдет, я войду из пустоты, это ты, просто ты, ТЫ БЫЛА ВСЕГДАААА!!! Припев: R1 Та-тА-та-та та-тА-та-та-та R2 Та-тА-та та-таааааа . . . . . R1 Моя волна ожидания полна моя вина, R2 Глубина... Мокрая стена перЕдо мною. R1 Ночь но она не сможет мне помочь, R2 Слова... Кругом голова уходит прочь. R1 Все то о чем не нужно знать ни тебе не мне . R2 R1 Вне нас миллионы глаз, миллионы фраз... Пусть нам осталась грусть но она одна . R2 БЕ-Е-Е-Е-ЗДНАА-А!!
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Красавчик
| Гтпшка, Ария "Свет былой любви".
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Правление ИМиКН Style
| .... Запрещено флудить по 3 и более поста в ряд! Последнее предупреждение! Постите 1-2 постами! Не нравится что все сливается? - тупо в пост выкладывайте залитые на сервер txt документы.

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Красавчик
| А то что добавлены в разное время? =) Или редактировать старое?
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Красавчик
| Народ! Добавляем понравившиеся аккорды, табы =) Или просто кидаем песни я поищу аккорды
|
| |
|
|
| Inaho | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Любопытный
| ну рас ты настаиваешь)) Двери Тамерлана Am G Dm По лазоpевой степи F G Am Ходит месяц молодой, Am G Dm С белой гpивой до копыт, F G C С позолоченной уздой. C G Монистовый звон Am F Монгольских стpемян - C G Ветpами pожден Dm G И ливнями пpян. Am G Dm Из кувшина чеpез кpай F G Am Льется в небо молоко; Am G Dm Спи, мой милый, засыпай, F G C Завтpа ехать далеко. C G Рассвета искал - Am F Ушел невpедим, C G Меня целовал Dm G Hе ты ли один? Am G Dm Как у двеpи Тамеpла- F G Am Hовой выpосла тpава; Am G Dm Я ли не твоя стpела, F G C Я ль тебе не тетива? C G Ты - сеpдце огня, Am F Ты - песня знамен, C G Покинешь меня, Dm G Степями пленен. D A Кибитками лун - Hm G В доpожный туман, D A Hебесный табун, Em A Тяжелый колчан; D A Чужая стpела, Hm G Луна - пополам, D A Полынь да зола - Em A Тебе, Тамеpлан. Hm A Тpевожить ковыль - тебе - Em G A В дpугих беpегах, Hm A И золотом стыть - тебе - Em G A В высокий куpган. D A А мне - вышивать Hm G Оливковый лен, D A Слезами pонять Em A Монистовый звон; D A Обpучью костpа Hm G Hавеки веpна - D A Тебе не сестpа, Em A Тебе не жена. Hm A Em G A Hm A Em G A D A Hm G D A Em A D A Hm G D A Em A A|------2--------5--4--2---------------------------- E|-2------2-0--------------0------------------------
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Правление ИМиКН Style
| Бррр.... Шурррррр..... Найди аккорды песни Lumen - Fucking OFF и учись играть ))) Мы с Соколом споём ))

|
| |
|
|
| Inaho | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Любопытный
| Вы ее и без аккордов хорошо поете)
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Inaho) Вы ее и без аккордов хорошо поете) Ну а под музыку с пивом то лучше! 

|
| |
|
|
| Inaho | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:36 | Сообщение # 13 |
 Любопытный
| Quote (Sheva_De“Love) Ну а под музыку с пивом то лучше! может тебе тогда не аккорды искать надо а пиво?=)
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:24 | Сообщение # 14 |
 Красавчик
| Em Вместо тепла - зелень стекла, G Вместо огня - дым, D Em Из сетки календаря выхвачен день. Em Красное солнце сгорает дотла, G День догорает с ним, D На пылающий город падает тень. Am C D Em Перемен! - требуют наши сердца. Am C D Em Перемен! - требуют наши глаза. Am C В нашем смехе и в наших слезах, D Em И в пульсации вен: Am "Перемен! D Em Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:38 | Сообщение # 15 |
 Красавчик
| КИНО - Восьмиклассница Am Em Пустынной улицей вдвоем C G С тобой куда-то мы идем, F G C Am И я курю, а ты конфеты ешь. Am Em И светят фонари давно, C G Ты говоришь: "Пойдем в Кино", F G C Am А я тебя зову... в кабак, конечно. F G C Am У-у, восьмиклассница, F G У-у... /Am Em/ Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять. Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне так легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол и воздушные шары. Но в десять ровно мама ждет тебя домой.
|
| |
|
|