|
Ваши предложения по улучшению качества
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Правление ИМиКН Style
Статус: Offline
| Если есть идеи по улучшению качества форума, увеличения популяризации внутри ИМиКН, или просто идеи, которые бы вы хотели видеть на форуме воплощенными, пишите об этом в этой теме. Все ваши предложения будут рассмотрены, и будет вынесено решение.

|
| |
|
|
| Lafer | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Общительный
| надо что бы если человек поправил свое сообщение в течении 1-5 минут и не было оьозначено что он исправлял свое сообщение. я понятно выразился? администрация просьба ответить в кратчайшие сроки ... это будет для красоты.
Сдается место под рекламу.
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Lafer) надо что бы если человек поправил свое сообщение в течении 1-5 минут и не было оьозначено что он исправлял свое сообщение. я понятно выразился? администрация просьба ответить в кратчайшие сроки ... это будет для красоты. Отклонено Reason: Если за время, пока он редактирует, его пост успеют процитировать, получится неразбериха. Редактировал - должно быть видно.

|
| |
|
|
| Lafer | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Общительный
| Перевести сайт с Московского +3 ГТМ на Владивостотский +10 ГТМ для удобства.
Сдается место под рекламу.
|
| |
|
|
| Shur | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Красавчик
| +1, подредактировать список дружеских сайтов =)
"на самом деле всё не так как кажется"
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Lafer) Перевести сайт с Московского +3 ГТМ на Владивостотский +10 ГТМ для удобства. Принято

|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Shur) подредактировать список дружеских сайтов =) На рассмотрении...Прошу мне в агент уточнить на какие, к примеру.

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Красавчик
| Про агетировать классе... Цветной принтер есть? Сказать - обязаность каждого заходить каждый день и что нибудь писать на нем...
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:32 | Сообщение # 9 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Shur) Про агетировать классе... Цветной принтер есть? Сказать - обязаность каждого заходить каждый день и что нибудь писать на нем... Слава предлагал зафигачть на доску объявлений где расписание Если сообразите печатать и клеить, могу нарисовать плакат.

|
| |
|
|
| Shur | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Красавчик
| Может попробовать оживить? =)
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (Shur) Может попробовать оживить? =) Нужны добровольцы. Я только за, могу чо нить нарисовать. Кто то печатает кто то клеит)

|
| |
|
|
| luts | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Любопытный
| Скоро появится сайт студсовета МатФака. Там будут выложены ссылки на сайты различных групп нашего института. В том числе и ваша. Такая реклама вам подойдет?)))
лучше уйти на год раньше, чем на день позже...
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (luts) Скоро появится сайт студсовета МатФака. Там будут выложены ссылки на сайты различных групп нашего института. В том числе и ваша. Такая реклама вам подойдет?))) А нельзя сделать ли так, чтобы эта ссылка была главной, типа "ИМиКН Style" - весь МатФак тут ) А не тупо 217. Создавался он именно для сбора всех лиц матфака, различных груп. Все условия есть. Был бы очень признателен, и не только я, да и все наши студенты.

|
| |
|
|
| luts | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:04 | Сообщение # 14 |
 Любопытный
| Кхм...на самом деле например и у моей группы есть сайт...и тоже типо для всех создавался...я не знаю как всех объединить в одно, а главное - надо ли.
лучше уйти на год раньше, чем на день позже...
|
| |
|
|
| Sheva_De“Love | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Правление ИМиКН Style
| Quote (luts) Кхм...на самом деле например и у моей группы есть сайт...и тоже типо для всех создавался...я не знаю как всех объединить в одно, а главное - надо ли. Смотри, объединение много плюсов. Больше народу = интересней. Также мы ведь можем создать по выделенному форуму для групп, то есть подфорум, в котором сообщение видит только та или иная группа - для ведения "тайных переговоров". А объединить не сложно если зохотеть... Подумай, было бы неплохо.

|
| |
|
|